Leite, Armazenamento e Conservação.
Como conservar e armazenar melhor o leite para tirarmos melhor proveito deste alimento tão nutritivo? Veja abaixo como conservar, armazenar e muito mais.
Armazenamento: O leite fechado pode ser armaze
nado
fora da geladeira em local fresco e sem umidade, ao abrir o leite limpe
bem a caixa e mantenha na geladeira em sua própria caixa, pois ela foi
projetada para manter afastado as bactérias.
Conservação: Para maior durabilidade do seu leite após aberto coloque uma pitada de sal, isso fara com que ele dure muito mais e não se preocupe que essa pitada de sal não ira alterar o sabor.
Congelamento: O Leite pode ser congelado direto na embalagem, mas deve estar bem limpa e deve ser consumido em no máximo 4 meses. Para descongelar coloque no refrigerador ou em temperatura ambiente, se tiver pressa pode colocar na panela com um pouco de leite fresco e esperar voltar ao estado líquidos. Se a gordura se separar basta bater no liquidificador.
Conservação: Para maior durabilidade do seu leite após aberto coloque uma pitada de sal, isso fara com que ele dure muito mais e não se preocupe que essa pitada de sal não ira alterar o sabor.
Congelamento: O Leite pode ser congelado direto na embalagem, mas deve estar bem limpa e deve ser consumido em no máximo 4 meses. Para descongelar coloque no refrigerador ou em temperatura ambiente, se tiver pressa pode colocar na panela com um pouco de leite fresco e esperar voltar ao estado líquidos. Se a gordura se separar basta bater no liquidificador.
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