sábado, 13 de outubro de 2012

Leite Dica de Armazenamento e Conservação

Foto: Leite, Armazenamento e Conservação.

Como conservar e armazenar melhor o leite  para tirarmos melhor proveito deste alimento tão nutritivo? Veja abaixo como conservar, armazenar e muito mais.


Armazenamento: O leite fechado pode ser armazenado fora da geladeira em local fresco e sem umidade, ao abrir o leite limpe bem a caixa e mantenha na geladeira em sua própria caixa, pois ela foi projetada para manter afastado as bactérias.

Conservação: Para maior durabilidade do seu leite após aberto coloque uma pitada de sal, isso fara com que ele dure muito mais e não se preocupe que essa pitada de sal não ira alterar o sabor.

Congelamento: O Leite pode ser congelado direto na embalagem, mas deve estar bem limpa e deve ser consumido em no máximo 4 meses. Para descongelar coloque no refrigerador ou em temperatura ambiente, se tiver pressa pode colocar na panela com um pouco de leite fresco e esperar voltar ao estado líquidos. Se a gordura se separar basta bater no liquidificador.


Leite, Armazenamento e Conservação.

Como conservar e armazenar melhor o leite para tirarmos melhor proveito deste alimento tão nutritivo? Veja abaixo como conservar, armazenar e muito mais.


Armazenamento: O leite fechado pode ser armaze

nado fora da geladeira em local fresco e sem umidade, ao abrir o leite limpe bem a caixa e mantenha na geladeira em sua própria caixa, pois ela foi projetada para manter afastado as bactérias.

Conservação: Para maior durabilidade do seu leite após aberto coloque uma pitada de sal, isso fara com que ele dure muito mais e não se preocupe que essa pitada de sal não ira alterar o sabor.

Congelamento: O Leite pode ser congelado direto na embalagem, mas deve estar bem limpa e deve ser consumido em no máximo 4 meses. Para descongelar coloque no refrigerador ou em temperatura ambiente, se tiver pressa pode colocar na panela com um pouco de leite fresco e esperar voltar ao estado líquidos. Se a gordura se separar basta bater no liquidificador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário